Forum      
Ultima visita il 26 gennaio 2012 alle 12:44:02  
Pagine visitate: 82008438
Cerca nel sito in
Home » Tutti i Forums » DivX e Compressione Audio - Video » Editing Video » Problema DivX con Pinnacle.

Effettua Login | Registrati | Cerca in questa Sezione | Cerca in tutto il Forum | Top 10 | Questo Topic ha ottenuto 5897 visualizzazioni | Indietro


Problema DivX con Pinnacle.

  • Currently 5/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Valutazione 5/5 stelle (1 preferenza)

  • Pagina 1 di 1
Condividi

  Inserito il 19 aprile 2008 alle 22:41:06 Profilo - Ale57Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
Ale57
Newbie
Newbie
14 Discussioni
Utente Normale
Iscritto il 18/05/2005
L'utente Ale57 Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

Salve a tutti. Ho questo problema:Inserendo in Studio 11 un file Dvx riesco a vederlo benissimo con l'anteprima ma se lo trascino nella Timeline per modificarlo, la strisciata video è lunga solo un secondo. E' un problema col mio PC oppure Studio non supporta il DVX ?

Grazie

Modificato il 21 aprile 2008 alle 20:19:52


  Inserito il 20 aprile 2008 alle 11:29:40 Profilo - tonto555Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
tonto555
User Premium
User Premium
806 Discussioni
Moderatore
Iscritto il 06/12/2003
L'utente tonto555 Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

quando parli di anteprima intendi la miniatura che vedi nell'album?, se così è, prova a fare doppio click sulla miniature, dovresti vedere il filmato scorrere nel monitor a destra di Studio, se non vedi nulla allora il divx non è riconosciuto da Studio, ma solo il primo fotogramma.
facci sapere e vedremo di trovare una soluzione, ciao!

---------------
il tempo che si passa in questo sito è imparare
la fretta non ha mai dato buoni consigli
sono amico di tutti, ma alle condizioni di nessuno
la buona volontà risolve il 50% dei problemi



  Inserito il 21 aprile 2008 alle 13:55:33 Profilo - Ale57Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
Ale57
Newbie
Newbie
14 Discussioni
Utente Normale
Iscritto il 18/05/2005
L'utente Ale57 Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

Quello che vedo è il film nel monitor di destra, audio e video funzionano benissimo proprio col doppio click come dici tu.trascinando la miniatura nella Timeline la strisciata del film è lunga solo un secondo.
Ciao



  Inserito il 21 aprile 2008 alle 18:18:12 Profilo - tonto555Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
tonto555
User Premium
User Premium
806 Discussioni
Moderatore
Iscritto il 06/12/2003
L'utente tonto555 Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

la cosa è molto strana, se funziona come detto, pur col massimo sforzo non riesco a capire cosa succede.
io non conosco il tuo livello sull'uso si studio11, quindi non offenderti se ti faccio fare una prova: consulta l'immagine qui sotto e aggiornaci, ciao!



---------------
il tempo che si passa in questo sito è imparare
la fretta non ha mai dato buoni consigli
sono amico di tutti, ma alle condizioni di nessuno
la buona volontà risolve il 50% dei problemi



  Inserito il 21 aprile 2008 alle 21:41:58 Profilo - Ale57Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
Ale57
Newbie
Newbie
14 Discussioni
Utente Normale
Iscritto il 18/05/2005
L'utente Ale57 Ŕ offline - Visita Profilo


Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

Posso dirti tranquillamente che conosco Studio abbastanza bene, ci faccio montaggi video con titoli , capitoli e trasnsizioni con effetti video ecc..ecc. ma giustamente capisco la tua domanda. Il problema è che il filmato anche se è lungo 2 ore, sulla Timeline invece di essere lungo 2 ore è lungo solo per un secondo, strano vero?.
Ti ringrazio del tuo interessamento e se trovo una spiegazione te la dico
A presto



  Inserito il 22 aprile 2008 alle 07:53:06 Profilo - tonto555Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
tonto555
User Premium
User Premium
806 Discussioni
Moderatore
Iscritto il 06/12/2003
L'utente tonto555 Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

io quando trovo filmati che Studio non riconosce o danno altri problemi li ricodifico, se vuoi perdere un po di tempo, consulta la guida che trovi: Clicca qui per il Link. se ottieni il risultato non sarà tempo perso, se non lo hai ricordati di scaricare e installare il codecpack k-lite: Clicca qui per il Link. per ultimo ti dirò: se hai spazio sull'hd (moltissimo) lascia il filmato con audio-video non compresso, ciao!

---------------
il tempo che si passa in questo sito è imparare
la fretta non ha mai dato buoni consigli
sono amico di tutti, ma alle condizioni di nessuno
la buona volontà risolve il 50% dei problemi

Modificato il 22 aprile 2008 alle 08:45:14


  Inserito il 22 aprile 2008 alle 20:45:51 Profilo - GanjaInvia Messaggio Privato Rispondi quotando
Ganja
User Premium
User Premium
364 Discussioni
Moderatore
Iscritto il 31/05/2004
L'utente Ganja Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

Posso consigliare di controllare che tipo di codec divx usa questo filmato .. può essere per esempio di tipo divx3.1.1, se cosi mancano i codec necessari alla conversione(per vedere il video non servono questi ma altro tipo)
ciao a tutti e due
[lo]



  Inserito il 23 aprile 2008 alle 22:06:36 Profilo - Ale57Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
Ale57
Newbie
Newbie
14 Discussioni
Utente Normale
Iscritto il 18/05/2005
L'utente Ale57 Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

Salve.
Ho scricato codecpack k-lite l'ho installato e...risolto il tutto.
Il filmato si vede sulla Timeline nella sua interezza. Funziona tutto.
Come al solito siete stati solerti e competenti.
Grazie mille



  Inserito il 24 aprile 2008 alle 07:42:24 Profilo - tonto555Invia Messaggio Privato Rispondi quotando
tonto555
User Premium
User Premium
806 Discussioni
Moderatore
Iscritto il 06/12/2003
L'utente tonto555 Ŕ offline - Visita Profilo
Riferimento: Problema DivX con Pinnacle.

perfetto Ale57, hai colto subito il consiglio giusto.
perfetto j@, il tuo intervento è stato risolutivo, multiciao!

---------------
il tempo che si passa in questo sito è imparare
la fretta non ha mai dato buoni consigli
sono amico di tutti, ma alle condizioni di nessuno
la buona volontà risolve il 50% dei problemi




  • Pagina 1 di 1

Per poter inserire un nuovo messaggio Ŕ necessario iscriversi al Portale. L'iscrizione Ŕ GRATUITA !!